今天来到香港大学旁边餐厅,平时好像也很少去,没想到这边也开了一个很文青的café😍距离地铁站B2口非常近走路不到3分钟就到了。环境以白色的简约澳洲悠闲风装潢。这家主打澳洲料理有很多不同颜色为主题的餐点。——✅推荐海洋早餐 $178 搭配香煎三文鱼、黑松露炒蛋、烤番茄、鸭油薯粒、牛油果蓉及牛角包。如果不喜欢牛角包的话可以+$10 升级酸种面包!😋😋非常推荐这个黑松露炒蛋和这个薯粒,黑松露显而易见看懂给的超级多而且是炒滑蛋,感觉一大早的饥饿感都给这个蛋给治愈了,薯粒也做的非常弹牙不会很软的口感。——✅推荐无麸质 No Carbs, No Gain $268 搭配油封鸭腿配自选蛋 (水波蛋/太阳蛋/炒蛋)+自家制车打芝士松饼、牛油果蓉、亚麻籽、迷你菠菜及火箭菜、厨师特选芝士。 😜我也是第一次在咖啡店里面点了鸭腿,没想到非常的好吃看图片就可以看出外面的皮非常的酥脆,但是中间鸭肉完全不会很干相反非常的嫩滑,而且入味的很好就是稍微咸了一丢丢,但是不影响口感的。令我很惊艳的就是旁边这个车打芝士松饼,口感干刚刚吃下去的时候很像以前美国留学吃过的鸡肉派的口感带很浓郁的香味,可能是因为有芝士吧非常推荐。—

——
甜品选择了季节限定甜品$60😍这次的季节限定是抹茶流心巴斯克,口味完全不会觉得甜腻还有一丝淡淡抹茶味道,而且这个流心搭配上去非常的好吃,据闻他们每隔几个礼拜都更新这个季节限定menu 有一些自家制的新甜品出炉可以期待一下哦~

——
✅饮品我们点了芒果冰沙 Mango Peach Smoothy $58和印度香料拿铁 Oat Milk Dirty Chai $59 适合打卡口感绝佳🥰尤其这一款拿铁可以闻到很香的印度香料味道。