2023-05-13
Hi親愛的吃貨們!今天要給你們安利一家絕對讓你們舌尖燃起熱血的餐廳!位於香港將軍澳的黃金車仔麵,是一家食評家我絕對為之點贊的麵店!我親自去體驗了一次,現在就來和你們分享我的美食冒險吧!💥💯🍲 美食探險1:出前一丁奪冠,味蕾開啓極速光速模式!🚀🌟第一碗麵,有著絕對令人動容的魅力組合!首先,一碗滷水汁湯底撲面而來,鮮香的香氣瞬間引爆味蕾。響鈴的清脆聲音使得用餐過程更添趣味!接著,日式豬軟骨的嚼勁和咸香,讓人忍不住發出幸福的「嗯~」。紫菜的脆脆的口感和炸魚片頭的鮮香融合在一起,讓人瞬間陷入食慾的狂潮!還有牛筋丸和滷水豬耳,絕對是麵的最佳拍檔!每一口都是對味蕾的極致挑戰!🔥👅🍲 美食探險2:滷水汁湯底乃麵中至尊,舌尖上的世外桃源!🌈🌊第二碗麵,呈現出絕對的滋味創意!滷水汁湯底的魔力,令人陷入無法自拔的麵湯海洋!甜酸齋的酸甜口感和蠔油冬菇的深沈香氣,完美平衡了整碗麵的風味!清甜蘿蔔和墨魚丸的組合,讓人的味蕾在甜美和咸鮮之間徘徊!香滑牛孖根和滷水雞中翼的嫩滑口感,彷彿帶你進入味蕾的維度!
🍲 美食探險1:出前一丁奪冠,味蕾開啓極速光速模式!🚀🌟