2020-06-14
Scotch egg & soldiersRunny duck egg, pork, sourdough 主要是看中了這菜。鹹香的流心鴨蛋,配上香脆得無可挑剔的sourdough,半隻實在是不夠阿 🤤 Lancashire hot potLamb, balsamic, potato我們不喜歡這個太酸的醬。很喜歡它的薯仔切得很薄,烤得很香脆,就像吃薯片。Beef pie Short rib, ale, black pepper另一看中了的菜,很多評價說這裏的批做得不錯。想像是類似Starbucks、supermarket的凍肉批模樣,意外的是很靚仔很高的酥皮。切下去時聽到酥皮的清脆聲很療癒。吃不到ale的味道,但很喜歡酥皮做的很鬆脆,吃下去也不膩只吃到酥脆感,批有沒有做的過鹹,吃到食材的原味,批很少吃到這個水平 👍🏼
Lancashire hot pot
Lamb, balsamic, potato
Beef pie
Short rib, ale, black pepper