香港探店|九龍城|泰國菜|泰象館位於九龍城的泰象館,是眾所周知的人氣店!今天七點來到,發現門口已經是排隊的人潮。幸好有提早預訂,不然的話就要等等了。我們這頓飯人均只吃了$150 ,簡直是超值!泰東生菜包豬肉 $79 是這裏必點的名物!辛辣,不過帶點酸味的炒豬肉碎,配搭上新鮮的生菜,好好包裹住,在口中有激烈的交錯感。冬陰海鮮湯$77冬陰功酸酸辣辣、裏面有許多不同的配料和香料:大蝦、魷魚圈、而且湯底特別上頭,好吃!泰式濕炒河(牛肉), $60 說到泰國菜,怎麼能夠不吃濕炒河呢?這裏的濕炒河也是一流的!即叫即製,而且丁點不吝嗇,我們兩個人瞓着吃,也快要把肚子撐爆了。金不換菠蘿沙冰$30 是這裏比較有特色的名物有金不換獨特香料的香味,配搭上菠蘿那酸酸甜甜的沙冰,感覺還是挺新奇的。柚子梳打$26——————為食分界線——————📍 泰象館九龍城衙前圍道48號人均消費: $80#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood
香港探店|九龍城|泰國菜|泰象館

位於九龍城的泰象館,是眾所周知的人氣店!
今天七點來到,發現門口已經是排隊的人潮。
幸好有提早預訂,不然的話就要等等了。
我們這頓飯人均只吃了$150 ,簡直是超值!

泰東生菜包豬肉 $79
是這裏必點的名物!

冬陰海鮮湯$77

泰式濕炒河(牛肉), $60
說到泰國菜,怎麼能夠不吃濕炒河呢?
這裏的濕炒河也是一流的!

金不換菠蘿沙冰$30
是這裏比較有特色的名物

柚子梳打$26

——————為食分界線——————
📍 泰象館
九龍城衙前圍道48號

人均消費: $80
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店