2023-08-10
香港探店|尖沙咀|韓國菜|李家炸雞最近到訪了尖沙咀一家名為「李家」的韓國餐廳,品嚐了他們的招牌菜,包括半半炸雞、炸魷魚鬚拼辣年糕湯套餐,以及他們獨特的蘋果西打麗塔。半半炸雞(甜辣拼原味)🍗這道菜絕對是雞控們的夢幻美食!半半炸雞結合了兩種不同口味的炸雞,一半是香脆口感的原味炸雞,另一半則是濃郁多汁的醬汁炸雞。雞肉炸得酥脆金黃,肉質鮮嫩多汁,每一口都帶來滿滿的滿足感。加上他們特製的醬汁,更是為這道炸雞增添了豐富的風味。絕對是一道讓人回味無窮的美味佳餚。炸魷魚鬚拼辣年糕湯這道套餐的組合真是超佛心❤️!炸魷魚鬚外酥內嫩,帶著微微的辣味,搭配上辣年糕湯,給人一種溫暖又辣辣的感覺。年糕煮得剛好,有著彈牙的口感,與湯的香辣味完美融合。這道套餐不僅滿足了我的味蕾,也讓我感受到了韓國料理的獨特魅力。蘋果西打麗塔。這是一款非常特別的飲品,結合了蘋果汁和汽水,口感清爽又帶點微酸。麗塔的氣泡和蘋果的自然甜味相得益彰,讓人一飲難忘。這款飲品不僅解渴,也是完美的陪伴美食的選擇。——————為食分界線——————📍 李家炸雞(尖沙咀店)尖沙咀山林道54-56號利雅商業大廈地下2號舖人均消費: $250#mariofa
半半炸雞(甜辣拼原味)🍗
炸魷魚鬚拼辣年糕湯
——————為食分界線——————
📍 李家炸雞(尖沙咀店)
尖沙咀山林道54-56號利雅商業大廈地下2號舖
人均消費: $250
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店