餐廳: 十三姨酸菜魚 (置富都會)
資訊:

香港探店 | 性价比超高的酸菜鱼店🔥🔥要说在香港哪家店铺更吸引我,🐟当然是强烈推荐这家十三姨酸菜鱼呀,来吃过的顾客没有一个不是竖大拇指的,鱼肉真的是非常嫩滑鲜美了💖✅酸菜鱼饭酸菜鱼才是他们家的特色呢,🐟鱼肉裹满淀粉炸出来的,吃起来非常的嫩滑,没有刺的哦,搭配米饭🍚很不错✅鱼香茄子饭我很喜欢这里面的汤汁,真的很鲜美,🥩尤其是和米饭搅拌在一起,绝对妥妥下饭神器呀,茄子🍆软糯可口哦✅麻辣猪耳又麻又辣的猪耳,👀真的是下饭神器,吃起来香脆可口,软软糯糯很好吃哦✅红油猪肚这个猪肚真的跟它的菜名一样,🐷真的是上面铺了一层红油,猪肚清洗的非常干净,吃起来嫩滑多汁又香脆哦✨✅冷泡玫瑰茉莉茶吃这么油腻又麻辣的食物,🌸怎么能少了解腻小饮品呢,入口是玫瑰与茉莉香交织着,入口甘甜很解腻🌹🏡:十三姨酸菜鱼📍:红磡都会道6-10号置富都会7楼751号
香港探店 | 性价比超高的酸菜鱼店🔥🔥

✅酸菜鱼饭