2022-09-24
香港探店|旺角弥敦道少女感十足的烤鱼店🔥说到烤鱼店✨,我第一反应一定是香港旺角的Error19,这家烤鱼店我第一次去就给我惊艳到了呢,整个店都是粉红色的墙面装修🐱,加上各种少女心十足的小摆件🌸,真的让我瞬间心动啦,店内人流量也挺大的,喝下午茶🍵拍照📸都很不错哦❗1⃣️江团鱼超大一锅江团鱼,因为我本身吃不了太辣,所以我点的是豆豉味🐟炖煮的非常入味哦,而且这个分量吃2-3人没问题的,一整条真的非常霸气啦,鱼肉吃起来很鲜香嫩滑,好吃到停不下来🥩还有别的味道辣度可以选择哦~2⃣️冬瓜益力多梳打冬瓜做出来的饮品我还是第一次品尝呢,🔥非常适合夏天用来解暑哦,喝起来就很清爽冰凉,搭配烤制品很好解腻🌶️3⃣️B仔翼尖麻麻辣辣的鸡翅尖,吃起来软软糯糯的口感真的很棒,我超级喜欢嗦骨头🦴的,真的很入味,肉很嫩滑🥩4⃣️蝶豆花荔枝梳打蝶豆花制作出来色彩很鲜艳,👍🏻与粉色装修相得益彰,里面荔枝香味很浓郁哦,喝起来冰冰凉凉的甜甜口感,让我很清爽💞5⃣️牛舌烤制出来的牛舌真的很好吃,🐮不仅非常的入味,而且吃起来很有嚼劲哦,处理的也是很干净的,完全放心食用✨🏠:Error19📍:旺角弥敦道726号19楼
1⃣️江团鱼
2⃣️冬瓜益力多梳打