朝日大勝 A V ラーメン地址: 尖沙咀漆咸圍2-4號金時商業大廈地下5號舖在日本食過正宗的拉麵🍜,回到現實都會對日本🇯🇵的美食充滿思念🥹在香港的確會不時試不同小店造的拉麵,吃過許多,印象可是說真的沒有那麼深, 但最近的在尖沙咀試到良心小店,餐廳主題獨特、賣的是好真材實料的拉麵🍜想分享❤️一下:1. 一斤奶貝湯拉麵 2. 巨根海老湯拉麵3. 宮崎南蠻雞4. 唐揚廣島蠔5. 飲品:白桃烏龍冷泡茶Total HKD 326 無錯餐廳的gimmick 就是用AV 女優來佈置環境的,小編是女生,初初進去坐下時有小尷尬😂 因為坐酒吧桌前正正貼上著名香港AV 女優的性感照🤣旁邊擺放了她的DVD 碟🤣🤣🤣 然後餐廳播著我都一聽都熟悉的女團韓文歌,慢慢都投入了整個氛圍😂 餐廳🍴麻雀雖小 、五臟俱全! 小編試一斤奶貝拉麵, 顧名思義湯底用巨量蜆肉熬出來,拉麵可以自由選要直/曲拉麵,然後選擇軟硬度,我們都選了剛剛好, 麵質真的好清爽彈牙, 🫶🏻湯底好鮮,沒有吃到味精添加劑,喝多口都不會覺得咸。而且有很多蜆肉,是愛蜆肉人的福利啊! 😽每一塊都好新鮮沒有海水的腥味,肉厚又不會韌,易拆又不會難咬!巨根海蝦湯拉麵,
朝日大勝 A V ラーメン
地址: 尖沙咀漆咸圍2-4號金時商業大廈地下5號舖

1. 一斤奶貝湯拉麵
2. 巨根海老湯拉麵
3. 宮崎南蠻雞
4. 唐揚廣島蠔
5. 飲品:白桃烏龍冷泡茶

Total HKD 326

巨根海蝦湯拉麵,用了3 款蝦熬成湯,所以湯底充滿蝦膏味,真的可以把蝦的精華一滴不滴渴光光! 😌拉麵上有2 隻大炸蝦,可以連蝦殼一同吃😄🤣 蝦湯熬得這麼有誠意,我們兩個人只管一直吃🤭 我們就吃光再講吧!

小食選了南蠻雞,每人各試一件,炸粉不會厚,就是剛剛好薄薄一層,給你咬到貨真價實的雞肉😏 唐揚蠔不用多講, 好香好juicy 🥹厚肉蠔令我想再吃😁

香港好多拉麵店可能都用味精湯底,每次食完都會覺得好口渴, 有厚重感,但今次試到湯底用心造的誠意,由一位廚師在半開放式努力自己一人「煮」理,
希望餐廳繼續維持高水準,由小店搬到大鋪把這份精神發揚光大!

#香洗拉麵#尖沙咀美食#hkig#hkfoodie#尖沙咀打卡#ramenhk#hkramen