2023-07-06
香港旅游|尖沙咀美食必吃玉沾面🍜来香港旅游必吃的一定要尝尝位于尖沙咀的风云丸,他们家面条太好吃了!🍜我点了豚骨魚介味玉沾面和石燒濃厚雞叉燒魚介味玉沾麵,两个都hin好吃呀~首先,豚骨鱼介味玉沾面的汤底色泽金黄,味道浓郁,入口滋味鲜美。面条的口感Q弹,鲜香的配料令人垂涎欲滴,让人一吃就停不下来。其次,石烧浓厚鸡叉烧鱼介味玉沾面更是一绝!一份面条,满满一碗浓郁的鲜香汤底,让人食欲大开,口感十足。店铺位于尖沙咀,有时候需要排队等候,但是一定值得等待。服务员态度友好,环境干净整洁,价格也很实惠。相信一定会成为你香港旅游中的美食之选。🏠店铺:风云丸 (尖沙咀)🍜地址:尖沙咀麽地道30号Mody House地舖#香港旅游攻略 #尖沙咀美食 #尖沙咀美食推荐 #香港必吃 #香港排队美食 #广岛过江龙沾面专门店 #美食天堂
🏠店铺:风云丸 (尖沙咀)
🍜地址:尖沙咀麽地道30号Mody House地舖