這晚我們來到旺角這邊尋找中學回憶😛,記得從前我們曾來過這棟大廈覓食,這間Café入口有點隱蔽,在一條巷子裏,一不留神很容易便會走過了~🌬️原來這間Café已開業18年了,Café地方不算很大,但感覺很舒服😌,也有很多boardgame玩,很適合一群朋友過來這邊聚聚~🥳這裡的店員很健談,他介紹我們可以試試吃羅勒海鮮意粉和韓式牛肋條飯。😋另外我們還加了個瑞士汁雞翼~他說這個羅勒海鮮意粉的羅勒🌿都是自家種的,吃下去羅勒味真的比平時吃的濃很多喔!✨喜歡吃香草的朋友要試試!🤗這個韓式牛肋條飯他說連續吃了4日也不覺得厭,當然要試試!🤣一上桌最吸引我的是兩隻可愛😍鴨仔🐣飯團,廚師很有心機❤️,令人胃口大開!👅喜歡這個韓式牛肋條的醬汁,甜甜的,配搭著飯吃很夾!😛飲品方面,這裡的飲品都是用新鮮水果即製的🤩,絕不欺場,香蕉士多啤梨奶昔看上去是粉紅色,以為士多啤梨🍓味會好重,但喝下去反而香蕉🍌味較強~水蜜桃沙冰這杯很清新,吃多了喝這杯可以解膩喔~😂想來這裡開party/食嘢飲嘢傾計💬可以電話31884487預約!📞Info店名:Any Moment Café地址:旺角登打士街36號恆威商業中心9樓
這晚我們來到旺角這邊尋找中學回憶😛,
記得從前我們曾來過這棟大廈覓食,

這間Café入口有點隱蔽,在一條巷子裏,
一不留神很容易便會走過了~🌬️

原來這間Café已開業18年了,
Café地方不算很大,但感覺很舒服😌,

另外我們還加了個瑞士汁雞翼~

他說這個羅勒海鮮意粉的羅勒🌿都是自家種的,
吃下去羅勒味真的比平時吃的濃很多喔!✨
喜歡吃香草的朋友要試試!🤗

這個韓式牛肋條飯他說連續吃了4日也不覺得厭,當然要試試!🤣
喜歡這個韓式牛肋條的醬汁,甜甜的,配搭著飯吃很夾!😛

飲品方面,這裡的飲品都是用新鮮水果即製的🤩,絕不欺場,

水蜜桃沙冰這杯很清新,吃多了喝這杯可以解膩喔~😂

Info
店名:Any Moment Café