2023-11-26
行到這小區覓食,之前朋友帶我到這餐廳,西 班牙式店子,氣氛滿滿。店員全都活力又細心,令人感受到熱情餐廳有戶外和戶內座位,朋友喜歡選酒吧下椅子,細心看看調酒師傅的技巧,聊聊心事,令人快樂的店子。走進銅鑼灣時尚摩登之西班牙酒吧餐廳,室內座位寬敞,室外位置低調舒適,適合跟大班朋友來飲酒。八爪魚沙律八爪魚入味,滿滿口感,彈牙又新鮮。風味滿滿西班牙傳統薯仔蛋餅經過西班牙的旅行,更發現很愛它喔~比傳統更出眾之迎合港人風味西班牙傳統薯仔蛋餅。店子廚師精心烹調,滿滿旦香的薯味,外脆內軟,口感特別又熱辣辣香辣蒜蓉大蝦醬油咸中有辣地,蝦肉彈牙,跟醬汁很夾。仲有法式多士,蝦肉很好入味,鮮味大大。大蝦爽口彈牙,煮熟後鮮汁滲至多士,吃到香濃的大蝦味薑橙汁焗黑毛豬鞍豬鞍很棒~肉質腍,陣陣清新之橙香~伴碟之炸羽衣甘藍脆口,配上特別的醬汁和軟綿綿之薯蓉,感覺多層快樂薯片,好棒喔,薑味橙香橡果黑毛豬鞍,想不到厚切豬非常入味,肉質爽口彈牙,邊位帶香氣,脂肪不多,西班牙之風味主吃喔味覺新體驗之蟲草花牛油意大利面含豐富蛋白質及氨基酸的蟲草花,能增強人體免疫力,口感爽脆,特色有情調西班牙餐廳,吃竹筒意粉,吃起來十分清香,身心舒
八爪魚沙律
八爪魚入味,滿滿口感,彈牙又新鮮。
風味滿滿西班牙傳統薯仔蛋餅
香辣蒜蓉大蝦
薑橙汁焗黑毛豬鞍
味覺新體驗之蟲草花牛油意大利面
含豐富蛋白質及氨基酸的蟲草花,能增強人體免疫力,口感爽脆,特色有情調西班牙餐廳,吃竹筒意粉,吃起來十分清香,身心舒暢。 牛油香味滿滿,意粉彈口,賣相華麗精緻,底層也滿滿香氣獨特
意粉份量很多,屬中等粗幼度,入口重牛油之香味,新鮮又好吃,店家自製的醬有驚喜
餐廳食物真材實料,不會差的,極度欣賞,調酒師傅的飲品好獨特,酒中帶故事,沒有掩蓋菜式鮮味。