2018-12-21 328 瀏覽
話說,剛過去的週末吃了很多🤤,包括這裡邪惡的炸魚薯條。聽說吃過的都讚好,今次終於一試。我們先要了秘製炸蟹肉球配沙律 ($100) 及 薑味檸檬蜜糖茶 ($38)。這杯養生飲品不錯啊,薑味夠濃郁,不會很甜。蟹肉球則有六件,外皮炸得很香脆,一切開就見到蟹肉挺多的,吃下去是creamy質感。然後,重頭戲就要來了。這裡的炸魚有7️⃣款魚選擇,外國、本地的魚都有,好pro😆。店員超用心講解,最後我就選了她描述魚肉較滑的大比目魚。 炸魚薯條一到,覺得份量好大的,真的是外國人的食量。吃下去發現,來自Greenland的大比目魚Halibut,魚質果然嫩滑‼️光是看,也看得出好juicy😍,皮好香脆又不會太油膩。連在🇬🇧英國exchange過的朋友也讚不絕口🤤,厚切大薯條也是新鮮炸起,薯味夠重🙌🏻。不過份量真的有點多,女生大概都要happy share👯‍♀️。另外,我們也特意點了西營盤新店獨有的,橄欖油炒香蒜片辣椒意粉 ($88)。意粉炒得好香!! 雖然沒有肉,但吃著吃著又覺得挺好吃,香口的😏,意粉也夠彈牙~店員服務態度也很好,不錯的一次用餐經驗,會回來的。新餐牌如下:

炸魚薯條一到,覺得份量好大的,真的是外國人的食量

Halibut

店員服務態度也很好,不錯的一次用餐經驗,會回來的

新餐牌如下:

Halibut