2024-03-16
香港終於有太子酸菜魚!不再是大陸才食到😳這次專程來到九龍塘分店 裝修同內地分店完全一樣!成個氛圍都好有感覺!同樣店舖亦都有免費提供陳皮水 熱辣辣在這寒冷的天氣上特別窩心菜單都系以掃碼下單為主首先,叫了個老罈子酸菜魚3至4人份$388另外加了紅薯粉$20!上菜嘅時候 工作人員亦都會大説經典上菜對白,感覺非常熟悉。而酸菜魚真的大份,味道同內地食的是一模一樣,這次我哋三個人食一個三至四人份量亦都覺得好滿足。另外我們還叫了糊辣口水雞 $68肉質非常之嫩滑,辣辣地挺刺激蝦仁娃娃菜 $49真的有令人refresh的一味菜式,簡單嘅食材,完全能夠體現到食物本身的鮮味。重慶頂流豌雜麪 $48辣辣的 好惹味!上面有滿滿的肉碎包裹麪條,真的好滋味。現在太子酸菜魚來了香港就不需要特意回內地食,雖然定價比內地有所不同,但系亦都節省咗好多出行時間,和交通費!現在香港開了多間,隨時想吃就吃!
同樣店舖亦都有免費提供陳皮水 熱辣辣
在這寒冷的天氣上特別窩心
菜單都系以掃碼下單為主
首先,叫了個老罈子酸菜魚3至4人份$388
另外加了紅薯粉$20!
另外我們還叫了糊辣口水雞 $68
肉質非常之嫩滑,辣辣地挺刺激
蝦仁娃娃菜 $49
重慶頂流豌雜麪 $48
辣辣的 好惹味!上面有滿滿的肉碎包裹麪條,真的好滋味。