2021-09-15
太子純素雪糕店🔸豆腐🍦配麻辣醬🌶Tofu flavour with spicy sauce 夏天就是放棄自己,豁出去吃雪糕😌店員告知我們這間雪糕店想為大家提供具有香港特色的雪糕口味,所以口味也是非常特別,而且想提供一個地方讓大家可以hea😆…… ……. …… ……. …… ……. …… ……. …… ……. …… …….Menu (圖6-7)雪糕口味非常有趣啊🤣🔸豆腐雪糕配麻辣醬🔸本地薑味雪糕配焦糖脆脆🔸鹹檸七雪糕配檸檬皮🔸菠蘿冰雪糕四款雪糕也好吃🤩個人最喜愛本地薑味雪糕,一邊吃一邊感到整個口腔也是薑味,一直發熱😂,但是一點也不難吃!豆腐雪糕配麻辣醬,聽起來很奇怪吧!其實不太辣,沒有違和感的,就把它當成麻辣豆腐的甜品版吧😂後記:個人覺得不錯,雪糕夠滑,甜筒夠脆,包裝可愛,下星期還有雪糕配雪條的新配搭呢!試業期間,買大「迆」雪糕,加送一個小「迆」甜筒,兩個人便可以嘗試四個口味❤️雪糕店稍後還會繼續加入充滿香港特色的雪糕口味呢!
Tofu flavour with spicy sauce
夏天就是放棄自己,豁出去吃雪糕😌
Menu (圖6-7)
雪糕口味非常有趣啊🤣
🔸豆腐雪糕配麻辣醬
🔸本地薑味雪糕配焦糖脆脆
🔸鹹檸七雪糕配檸檬皮
🔸菠蘿冰雪糕
四款雪糕也好吃🤩
豆腐雪糕配麻辣醬,聽起來很奇怪吧!
其實不太辣,沒有違和感的,就把它當成麻辣豆腐的甜品版吧😂
後記:
雪糕店稍後還會繼續加入充滿香港特色的雪糕口味呢!