2023-12-16
說到香港川菜,第一時間會想起老川皇,大約好幾年已經有吃這家川菜,裝修後地方見實用寬敞👍🏻
這裡絕對是好辣人士必選店之一,川菜煮法正宗, 而且辣度可以選擇,重點是家錢實際,份量非常慷慨🤭4個人點了八九樣菜也是千元起,絕對性價比💞.🔺夫妻肺片(小辣)$68牛心、牛舌、牛肚、牛肉,感覺麻辣鮮香💞💞.🔺口水雞 (小辣)$88我們點了例牌,少辣辣度輕易入口,雞肉嫩滑,拌有大量蔥花、花生,入口甜中帶辣,辣而不嗆💞.🔺凉拌香辣海蜇(小辣)$68大大碟,海蜇份量頗多,微辣入口剛剛好,海蜇爽彈💞.🔺水煮牛肉 (少麻)$166份量超大,一大碟內牛肉份量很足,牛肉入口香嫩,熟度剛好,除了原先跟碟的配菜外,可以再另加其他配菜,我們加了寬粉、萵筍、娃娃菜,配合吸引湯底,非常惹味😎.🔺飄香辣子雞 (小辣)$108雞肉去骨再炸,入口酥香可口,再配上大量辣椒🌶️烹炒,非常惹味,送酒一流👍🏻.🔺黄金海中蝦(走辣)$158蝦殼炸得香脆,直接吃下便可以,每隻蝦都鋪滿鹹蛋黃,外脆肉爽,一試難忘💞.🔺清炒萵筍絲 (蒜蓉)$68萵筍絲非常爽口,以蒜蓉一起烹調,入口清新爽口💞.🔺樟茶鴨 $88這裡做法是鹵好之後再炸,外層酥脆,肉質較
🔺夫妻肺片(小辣)$68
牛心、牛舌、牛肚、牛肉,感覺麻辣鮮香💞💞
🔺口水雞 (小辣)$88
🔺凉拌香辣海蜇(小辣)$68
大大碟,海蜇份量頗多,微辣入口剛剛好,海蜇爽彈💞
🔺水煮牛肉 (少麻)$166
🔺飄香辣子雞 (小辣)$108
🔺黄金海中蝦(走辣)$158
🔺清炒萵筍絲 (蒜蓉)$68
萵筍絲非常爽口,以蒜蓉一起烹調,入口清新爽口💞
🔺樟茶鴨 $88
這裡做法是鹵好之後再炸,外層酥脆,肉質較實,入口陣陣茶香,口感豐富💞
🔺紅糖糍粑 $30
金黃色糍粑,外皮香脆,裡內煙韌👍🏻
🔺脆皮牛奶卷 $38
外皮黃金酥脆,內餡是濃郁的牛奶香氣👍🏻外脆內軟💞
🔺金桔柠檬 $32
🔺百香水果茶 $38
. 餐廳 : 老川皇 地址 : 旺角登打士街32號歐美廣場1樓