2019-02-06 1613 瀏覽
本人向來都不是牛丸的超級粉絲,無論是都粉麵店,定還是自助火鍋點,甚至乎免費有牛丸,都不算非常之熱中於吃牛丸。😏但是有時黑椒牛丸或是牛筋丸,味道夠特別以及比較彈牙,就會比較欣賞。店內位置也不少,但反正店外座都沒人吃煙,倒不如坐外邊享受情調在這兒,有一個頻道介紹過這兒的牛丸,以及看到店內人員所製作,以及每一個食客點餐時都會加牛丸,🤔於是亦雙拼要牛丸,於是我叫完牛腩之後都加了牛丸試一試,反正地點比較偏遠,不是那麼容易經常來到。😏湯底的味道,不覺得味道怎麼特別香濃,但是柱候的味道相當豐盛,牛肉味道不算太過突出。🤔雙拼粉麵,應該加了$10 $8左右,份量就加了三粒牛丸,光看外表就不覺特別吸引,因為它不像普通買來現成那些牛丸那麼光滑,而又不是面頭有一粒粒那種黑椒牛丸,它是手打成面頭比較鞋身,中間有少許牛筋粒,吃起上來非常之爽口,而且口感極之彈牙。吃起上來,不會有凍肉舖那種雪了很久的感覺,亦都沒有黑椒味,輕微牛筋的感覺,但又非常之爽口,卻又不會好像電影所說彈牙到好像乒乓波那樣的人造感覺。牛丸中間不算汁亦非常豐富,即不像那些爆漿肉丸般,中間加了一點肉汁,但是吃下去還是感覺肉味非常濃郁。平常不算非常之愛

雙拼粉麵,應該加了$10 $8左右,份量就加了
中間有少許牛筋粒,吃起上來非常之爽口,而且口感極之彈牙。

吃起上來,不會有凍肉舖那種雪了很久的感覺,亦都沒有黑椒味,
平常不算非常之愛吃
牛丸,但是我還是對這間成記的牛丸相當讚嘆,甚或至,可能是在本港吃過最美味的牛丸,當然,遠超元朗的勝利牛丸。

一碗雙拼放在一起,
牛腩就相形見絀。牛腩份量不少,但是質素就比較普通。咬下去好像柴皮,它又不是碎屍牛腩那種,
看來有皮有筋有肉,但是即使賣相不錯,味道也可說是相當之差,欠香不肥,難以下嚥。

有些阿姐可能挺串,落單時如有謬誤,會跟你一直爭持。

但事實上,店方好像不時都會出錯,因為熟悉本人的朋友都知道,本人很少會點河粉。
只是恐怕再叫下姐換又會帶來麻煩,於是便勉強吃河粉。

下午茶