2016-11-03 1288 瀏覽
人一世食一世,約定幾位老友記,大家都是喜歡美食的為食友,又喜歡肉食獸的老友記必去季季紅風味酒家吃餐勁的(有米豬)即是蝦禾米乳香豬!由同事介紹到此店一嚐:有米豬,入口鬆脆,肉汁豐當,香濃清爽味美,再喝些酒就更香氣迷人,真是真材實料,名不虛傳,熟焗燒功均稱,其蝦禾米獨味清溜,口感突出,滿滿充滿舌頭,濃郁喉嚨,物有所值,大家三言兩語,談笑風趣,笑看時弊,思想各自表述,獨特新穎,開懷飲大吃大喝,人生飽滿,真是對酒當歌,唯有杜康,一生樂味,夫復何求!蝦禾米乳香豬真是肉香味濃,鬆化香脆,每粒蝦禾米都順滑軟糯而味道鮮甜,吃得舒暢,入口飽滿超美,非常獨特口感,難怪是鎮店之寶,頂好味道,是要提早落單,才可以品嚐此香豬!真是名不虛傳,不妨一試,必食之選!清蒸大海班當然是必選的菜式,無魚不成宴,其海魚味爽肉滑溜,大啖大啖品嚐,其秘制魚醬汁其美其鮮,又傾又吃,好像感覺特別開心,獨樂樂,不如眾樂樂,有一種賞心樂事的風味感!大澳炸蝦醬蓮藕餅看來都飽滿非常,鮮蝦炸得脆化可口很香濃,配合蓮藕餅的濃郁味厚,加上調味蝦醬,感肉邪香味,喝杯紅酒特別暢快,直感非常有特色熱呼呼的香脆美食!
2016-11-02
  • 蝦禾米乳香豬