2017-01-25 907 瀏覽
為咗食我真係可以去到好盡,返工都不願這麼早起身,但聞說這裡的人氣三文治很多時都於10點左右就售罄,因此明明返11點的我卻8點半就出門口去搵好野食,果然早起魚兒有蟲吃,人氣三文治真的名不虛傳。早上的中環人人都趕著上班,但偏偏裕興的食客願意付上時間去等一份早餐,大家都靜靜坐著等候,絕對不會聽到有人抱怨催單,因為落單時老闆娘都會囑咐一句“大概有30張單左右,需要等30-40分鐘哦”,而老闆就努力於爐頭不停手密密煮,男主內女主外,倆小口子擔起整個茶檔。坐著的一小時內,不時都見到老闆娘與熟客打招呼,溫柔有禮; 老闆忙於煎炒之際,見到熟客換了新形象,亦送上一句“剪咗頭髮,好好睇喎”,逗得客人非常歡樂,小小的茶檔除了充斥著煮食傳來的香味,亦充斥著濃濃的人情味。“雙蛋五香肉丁椰菜花生醬加芝士三文治烘底”餐牌內任選的任何一款涵料,單吃都會覺得很咸或者膩口,而椰菜正正可以中和這個感覺,再配上雙蛋及花生醬,我更貪心地加上芝士,份量十足,味道真的非常豐富,芝士都從旁邊爆漿出來,十級邪惡,但這三文治的好食程度已遠遠戰勝邪惡。美食感動了味蕾,人情溫暖了人心,這才是我們的香港~

“雙蛋五香肉丁椰菜花生醬加芝士三文治烘底”

美食感動了味蕾,人情溫暖了人心,這才是我們的香港~
雙蛋五香肉丁椰菜花生醬加芝士三文治烘底
2017-01-23
30 分鐘 (堂食)
$41 (早餐)
雙蛋五香肉丁椰菜花生醬加芝士三文治烘底
  • 五香肉丁炒蛋三文治烘底