2009-08-08
上次到訪台北時, 有幸嚐過人家mister donut 的波提, 一試便愛上, 於是連吃了5天。一直納悶為何香港沒有被吸引來開分店, 誰知一年下來, 夢想成真, 讓我找到 --- 芭琳莎 Princess Donut她位處上手的 "薯皇", 相比同區其他食店, Princess Donut 確有點冷清~以前的"薯皇"年代不是也人頭湧湧 ??她的 MANU 不太清楚, display出來的"波兒", 款式並不吸引, 全都是朱古力碎糖舖面, 看上去就是一個「甜」字。我想她該把原味的show出來, 反會比較吸引。sales姐姐雖熱情, 但她也大概未夠了解自己在賣什麼, 新產品喔, 當要做好功夫呢~但不錯的是她請我試吃了一顆竹炭味的波兒 ~本想要 朱古力味 / 綠茶味 各一個, 惜開檔了幾小時還未有造好所有口味, (Manu上4種味道就只有提供2款~) >_<$6要了個綠茶味, 不及mister donut, 有點距離, 質地不夠Q, 太油, 太甜, 亦沒什麼綠茶味 ... 但$6能稍稍解除我對波提的單思之苦, 也算值得~p.s) 且我才$6消費, 一班年青人都好落力的招呼
芭琳莎 Princess Donut
以前的"薯皇"年代不是也人頭湧湧 ??
但不錯的是她請我試吃了一顆竹炭味的波兒 ~
(Manu上4種味道就只有提供2款~) >_<
質地不夠Q, 太油, 太甜, 亦沒什麼綠茶味 ...
但$6能稍稍解除我對波提的單思之苦, 也算值得~
p.s) 且我才$6消費, 一班年青人都好落力的招呼, 很好 !!