Garden Lounge位於香港美利酒店花園樓層,因為Garden Lounge的室外座位可以帶同狗狗一起用餐,所以已經多次到訪過餐廳享用下午茶及晚餐🐶🫶🏻由即日起至6月30日,Garden Lounge與IPSA合作推出「花漾盛放」下午茶🌸 價錢為:💰HKD788兩位 - 包括兩杯咖啡或JING茶及Venchi意大利雪糕一球)💰HKD988兩位 - 包括兩杯Saicho氣泡茶或氣泡酒及Venchi意大利雪糕一球(我們在網上預付,所以價錢更便宜😏)🌼「IPSA花漾盛放」下午茶🌺歡迎小食:🤍日本甜粟米暖批鹹點:🤍北海道芥末蟹肉迷你包配飛魚籽🤍莫札瑞拉玉子燒三文治配三文魚子🤍魚子醬小龍蝦水牛芝士撻🤍日式磯煮鮑魚配柚子醋啫喱甜點:🤍櫻花水信玄餅🤍日本蜜柑白朱古力慕斯🤍日本士多啤梨櫻花朱古力蛋糕🤍柚子麻糬撻英式鬆餅:🤍焙茶及雲呢拿味鬆餅 (配草莓醬、檸檬忌廉及鮮奶油忌廉)整體食物質素非常有驚喜,特別是鹹點部份,每款都很好吃呢~😋 (之前每次都覺得Garden Lounge的下午茶味道很一般😅 只是因為可以帶狗狗,所以才選擇來這裡享用下午茶😂)希望Garden Lounge的下午茶以後也能保持

(我們在網上預付,所以價錢更便宜😏)

🌼「IPSA花漾盛放」下午茶🌺

🤍日本蜜柑白朱古力慕斯
🤍日本士多啤梨櫻花朱古力蛋糕
🤍柚子麻糬撻

英式鬆餅:
🤍焙茶及雲呢拿味鬆餅 (配草莓醬、檸檬忌廉及鮮奶油忌廉)
「花漾盛放」下午茶

希望Garden Lounge的下午茶以後也能保持這樣的水準吧!😍🙈

📍Garden Lounge - 中環紅棉路22號The Murray, Hong Kong酒店花園樓層