2022-07-31
最近朋友推荐了这家超好吃的大排档,趁着假期,就一起来打卡了。据说这家店之前不是在这,这个是搬了新店的地址,位置也是蛮好找的。一进门坐下来,招呼我们的人就说,进餐时间只有一个半小时,于是火急火燎地点菜了。如果你们想去,可以提前看看图二的餐牌,直接进去就可以点。必点菜:1.椒盐鲜鱿。这个真的是推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️非常好吃,又香又脆又不腻,香港真的很少大排档做的出这种水平,一般点这个菜,都是吃到一半腻的吃不下去的状态,但是这个,我真的一直吃到最后都还想吃。2.芒果🥭一口脆 推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 这个外层是类似一口酥那种脆脆的,里面是新鲜芒果,白色的是奶油。真的太好吃了,连从来不吃甜品的都赞不绝口。味道也是又甜又香,欲罢不能,把减肥已经抛之脑后。3.干炒牛河 推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️ 这个牛河不会太油腻,牛肉也很爽口,口味不咸不淡刚刚好。4.姜葱田鸡 推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️ 田鸡很入味,很不错,做的味道不错。5.钵仔局蚝仔 推荐指数⭐️⭐️⭐️ 每天有个特价菜,刚好昨天是这个,个人感觉蚝仔有点腥,做的比较普通。5.京都猪扒 推荐指数⭐️⭐️⭐️ 这个说不上太好吃就普通口味,没有太惊艳。值得说的是,这家店的性价比很高,菜都
值得说的是,这家店的性价比很高,菜都是60到80左右,份量比较大,菜单在图二好好琢磨下,温馨提示,饮品选择它家自制凉茶最好,36hkd3瓶,有菊花茶和薏米水,因为东西感觉比较上火,配个凉茶刚刚好,清热解暑。