2022-08-31 58 瀏覽
之前在社交媒體上有看過On the Spot的軟殼龍蝦宣傳片,就一直好想試試!後來聽朋友推薦說這家店的軟殼龍蝦味道真的很好,所以就果斷訂座來了。首先店内的裝潢就很不錯,有一種less is more的感覺,很簡單但又讓人感覺溫馨舒適。侍應也是非常熱情,服務態度滿分!先點了一份前菜開開胃,我選擇的是墨西哥玉米脆片。讓人驚喜的是脆片看來是剛剛炸的,端上來是還帶著油光和熱氣,吃起來真是非常好吃,醬料搭配也剛剛好!然後就是這隻思念已久的龍蝦了!軟殼龍蝦的賣點就在於它全部都可以吃,這家店尤其是這樣,炸鍋之後外殼酥酥脆脆非常容易咀嚼,而且火候掌握的剛剛好,新鮮的龍蝦味十足,鮮香濃鬱,伴隨著又嫩又彈的龍蝦肉,一口咬下去真是超級滿足。這一次真是讓我體會了「軟殼」龍蝦的神奇。對了,還有這杯fineapple fizz,不僅顔值很高,喝起來的味道也很爽!它并沒有看起來那麽濃,相反是很清爽的味道,用來結束這一整餐真是再好不過了。這家的軟殼龍蝦真心推薦給大家!CP值很高!值得一試!

侍應也是非常熱情,服務態度滿分!

這家的軟殼龍蝦真心推薦給大家!CP值很高!值得一試!
  • 軟殼龍蝦