2016-12-06
今天星期六,約了另一位朋友中午12:30 到此餐廳吃飯。朋友比我早到些少,看見餐廳裏沒開燈,以為仍未營業,幸好有人在店內馬上開燈了。店內的貓咪仍在睡覺。花貓(店長?)感到有客人來了,馬上起來了。過了不久,白貓也醒來了。中午時段有套餐,附送$38的咖啡。轉Latte/ Cappuccino 加$4。原本想點黑松露帶子意粉,但店員說沒有帶子,只好點卡邦尼意粉。味道不錯,但這次意粉很零碎,很難叉起。珍寶全日早餐看見MENU圖片付有上次吃過的薯餅,朋友想試,所以就點了這份,可是端上來卻是薯條。整體來說吃起來不錯,雞翼是去骨的釀雞翼。兩件腸是不同味道的,其中一件香草味較濃。但煙三文魚吃起來比較醒。黑椒雞軟骨沒想到是用鐵板上,黑椒味濃,不錯。後來店員還夾了兩個小牛角包放在我們的全日早餐上。兩杯咖啡是跟餐的。(卡邦尼意粉、珍寶全日早餐)香滑易入口,不用加糖也不覺苦。第二次來光顧是星期六中午,雖然我們是第一枱客,不久便有客人陸續到來了,但也不會多人得要等位。餐廳裏仍然很舒適悠閒,對今次點的食物有一點點不滿意,但見這裏那麼舒適悠閒,咖啡也很好喝,所以也不太重要了。在賣明信片同一邊的梳化高度太低,坐了下去
店內的貓咪仍在睡覺。
花貓(店長?)感到有客人來了,馬上起來了。
過了不久,白貓也醒來了。 中午時段有套餐,附送$38的咖啡。
轉Latte/ Cappuccino 加$4。 原本想點黑松露帶子意粉,但店員說沒有帶子,只好點卡邦尼意粉。
味道不錯,但這次意粉很零碎,很難叉起。 珍寶全日早餐
但煙三文魚吃起來比較醒。 黑椒雞軟骨
沒想到是用鐵板上,黑椒味濃,不錯。 後來店員還夾了兩個小牛角包放在我們的全日早餐上。
兩杯咖啡是跟餐的。(卡邦尼意粉、珍寶全日早餐)
香滑易入口,不用加糖也不覺苦。
在賣明信片同一邊的梳化高度太低,坐了下去餐桌的高度都到心口了,雖然我不太介意,但跟我同行的朋友都不太喜歡。
如果可以加個地檯在梳化底下,或用其他方法讓梳化升高一點比較好。
步出餐廳的時候發現竟然對著垃圾站,也許上次來的時候垃圾站已關門,所以沒留意吧﹗
但光顧了兩次也沒有出現不適,應該可以放心,有機會還會再來的﹗