在荃灣無意中搵到這間川菜館 主打地道四川菜 令我意外的是原來這裡的廚師是正宗四川人(嘩😳)菜單上的食物種類選擇多樣 價錢也非常親民 (如果我住這邊附近 這家一定會是我的飯堂)店內座位也有很多 午飯時間過去都接近滿座👏🏻最意外的是早上11點前 還有平常茶樓的蒸飯、一盅兩件 而且價錢也非常親民 下次一定要試試👍🏻·本來想試水煮魚 但同行的人都唔食辣 只好選了🐟金湯酸菜魚 小份[$188]嚴選了生魚片製作 魚質新鮮嫩滑 完全沒有魚骨 魚皮爽脆 點了個小份 但份量也是很多 湯底配料有酸菜外 還有Q 彈薯粉 ·🥔熗炒土豆絲[$68](個人認為) 酸菜魚的最佳伴侶就是土豆絲了所以看到菜單有一定要點啦!土豆絲炒得非常好👍🏻不會太乾同時不會太濕 每條都很爽脆 少辣 非常惹味👍🏻·仲嗌左個紅燒肥腸飯[$50]午餐跟飯可添飯/可轉米線/紅薯粉/ 麵這個價錢真的非常抵食!大大一碟小炒 又有飯 而且還包了杯飲料👍🏻真的超級推薦!
金湯酸菜魚

🥔熗炒土豆絲[$68]