2023-06-04 205 瀏覽
🔷🧸🍪🎶 𝕋𝕊𝕀𝕄 𝕊ℍ𝔸 𝕋𝕊𝕌𝕀〰️ 自從疫情過後,經常要來回香港和新加坡,同事和朋友都總會問我香港🇭🇰有什麼拌手禮,要我帶點過去😂😂 除了他們最熱愛的t𝒆𝓂קσ紙巾,家人說還有小熊🧸港式🍪呢😊 〰️ 店內有很多小熊的擺設,很多都是打卡位,不過人流不斷,深受很多遊客歡迎,拍照都不容易呢 😂😂🍽 🔹小熊四味曲奇 $100當然要選擇皇牌精選,可以一次過試哂4款味道,分別有原味、抹茶🍵、咖啡☕️和朱古力🍫一打開鐵盒,牛油曲奇味道香氣十足,每一啖都她鬆化,自己就最喜歡食朱古力味,味道特別香濃,不會太甜,帶點朱古力的少少苦味,味道更佳😻 我每天都要飲咖啡,曲奇配上咖啡會更加棒😝➰🔹士多啤梨🍓肉鬆卷 $20士多啤梨🍓控怎會不試試🍓肉鬆卷呢☺️士多啤梨好香濃,但又唔會有死甜味道,原本以為肉鬆卷是鹹味為主,配士多啤梨會有怪怪感覺,但味道出乎意料之外地夾☺️➰🔍 題外話因為很多朋友都吃過的關係,近期一回到香港,就多了一個任務幫他們買幾罐☺️ 📌 小熊港式曲奇 (尖沙咀) 📍尖沙咀樂道36-50號華源大廈地下7A及12B號舖
🔷🧸🍪

🎶 𝕋𝕊𝕀𝕄 𝕊ℍ𝔸 𝕋𝕊𝕌𝕀

🍽

🔹小熊四味曲奇 $100

我每天都要飲咖啡,曲奇配上咖啡會更加棒😝

🔹士多啤梨🍓肉鬆卷 $20

🔍 題外話

📌 小熊港式曲奇 (尖沙咀)
📍尖沙咀樂道36-50號華源大廈地下7A及12B號舖