2014-09-20
星期六日在家中,看電視、上網實在有點悶呢~ 當然少不得食下零食啦!懶得出街買,上網按一下就有啦! 早前於香港零食大王,購入了一個盒子,因為住家的話,買夠$300便有得送貨呢~ 晚上回到家中,收到這可愛的零食盒子,超開心又歡喜!!! 桃哈多焦糖粟米條 $10平常不太喜歡食桃哈多,因為覺得太甜了。開始看見是深啡色,說焦糖其實更像朱古力未,所以原來也叫作鹽朱古力。沒有那麼甜,帶上極濃的朱古力味,實在太好吃~ 一下子全都被我吃掉!美國薯片popchips BBQ potato $11 看電視點少得薯片呀! 未食過Popchips~ 厚切的薯片,每片都沾滿BBQ 粉,非常脆口~ 個人偏好厚切薯片,只因覺得口感最好~Crache 樂寶超酸西柚糖 $16 醒晨酸西柚味當然要帶去公司食~ 做到悶悶地時,一定要食粒來醒醒神! 其實覺得不算太酸,反而有非常香又濃的西柚味,平時食的酸糖多數會是軟糖,但Crache卻是硬糖,同事們都很讚。Berry Pocky 零食中不能少得百力支~ 一盒有三小包,很貼心,不用一開要全吃掉! 雜莓味中,以士多啤梨味最突出,可能視覺見到粉紅色影響味覺?
題外話/補充資料:
網址: http://www.lingsik.com