2019-11-30 57 瀏覽
兩個人慶祝生日,就去試銅鑼灣中高價位的江南菜,張生記用餐環境舒服、寛敞,慶祝或眾會都很適合!🌟三潭印月宴(店員提我們買一送一優惠)🥢江南前菜兩味,分別係青瓜涼拌海蜇頭、辣味鴨舌,兩道前菜都帶有辣味,但辣度又洽到好處,海蜇頭好入味及有口感!🦆🍲張新記老鴨湯一人盅足料老鴨湯,上等金華火腿、老鴨、筍乾等煨燉而成,入口的鹹香好濃厚,細味會感受到醇厚的鴨酥味!雖然老火湯熬製多時,但並不油膩,一口接一口!🦞麻婆豆腐龍蝦江南混合菜,將傳統的麻婆豆腐加上新鮮的龍蝦,配搭好新鮮!色深紅亮,紅白相襯,再加上龍蝦伴碟!調味夠正宗,同時兼顧麻、辣、香,惹味的醬汁加上白飯,絕對是一大享受!🍳東坡牛肉伴南瓜餅提起杭州菜便會想起東坡肉,但東坡牛肉原來也有其由來,店員指在國宴上需顧及伊斯蘭教人士的口味,而重新改良東坡肉。燉牛肉很入味,和牛入口即溶,更吃到油脂甘香!杭州菜主打精緻細膩刀功,所以南瓜餅也十分精緻,而內裏是紅豆蓉,能減低東坡牛肉的油膩感!🥬荷塘小炒快炒蓮藕及四季豆,保持蔬菜的新鮮及生脆口感,再加上新鮮茨實煙韌的口感,配搭不錯!🥟蟹粉小籠包小籠包皮薄餡靚,蟹粉加上小籠包,味道鮮上加鮮🍡酒釀丸子入口的酒香與桂花

🌟三潭印月宴(店員提我們買一送一優惠)

🦆🍲張新記老鴨湯

🦞麻婆豆腐龍蝦

🍳東坡牛肉伴南瓜餅

🥬荷塘小炒

🥟蟹粉小籠包
小籠包皮薄餡靚,蟹粉加上小籠包,味道鮮上加鮮

🍡酒釀丸子
入口的酒香與桂花的幽香完美融合,加上口感軟糯的丸子