2024-06-13
香港高質西餐探店環境:餐廳裝修風格時尚,有很多假植物做配襯,很有感覺。座位都很闊落,乾淨企理,用餐體驗良好食物:黑松露蛋黃醬炸薯條新鮮炸起上枱熱辣辣,每條薯條非常飽滿,配搭埋黑松露醬非常惹味好食三色醬雞翼;首先每隻雞翼的尺寸都大隻,上枱時熱辣辣,鬆脆可口,還有三隻不同款式的醬汁可以選擇,一款餸滿足不同口味食法軟殼蟹蕃茄忌廉意粉;軟殼蟹尺寸大隻,剛剛炸好非常香口,還有蟹膏,意粉份量足夠,酸酸辣辣非常開胃封門柳北海道咖喱飯;這款菜式有驚喜,首先牛柳份量很多,熟成度剛剛好,入口鬆化,滿滿牛味,配埋咖喱撈飯非常好食白桃藍蝶花梳打;梳打顏色非常吸引,這隻紫色很漂亮,藍蝶花茶還可以自己調配份量,味道滿滿白桃味心太軟;非常流心,濃濃的朱古力味,不會太甜,好味滿足總結:table是一間有質素的西餐廳,性價比很高,環境和食物都是水準之上,唯一是需要排隊,但是清龍速度都很快,值得推薦
食物:黑松露蛋黃醬炸薯條
心太軟;非常流心,濃濃的朱古力味,不會太甜,好味滿足