泰馆对面一家主打沙拉和三明治的轻食店,去年就来吃过,今年搬到附近就又来了一二三四五次,打卡频率比食堂还食堂·虽然价格不算很香,但始终很喜欢坐在这儿用大木碗吃沙拉的感觉,健完身的中午慢悠悠走过来,在惬意的小店享受周末安安静静的中上环·「🥗自选沙拉」是我最常点的,因为可以自由排列组合,我就基本上把感兴趣的食材都尝试了一遍,选择困难的朋友不妨试试已经搭配好的几款·整体水准还是能吊打一大片沙拉店,法拉费、炸鸡肉、烤豆腐强推,扎实且耐嚼,本身已经有调味,脱离沙拉酱吃都很好,而且哪怕是炸物,油也不会很多(像不像在吃欺骗餐)·Base可以混合,菠菜和混合生菜都很新鲜,两款碳水都很有嚼劲,喜欢螺旋意面的口感胜过糙米饭,面包脆和酸种面包也是免费的,大方给了很多,所以份量是绝对管饱的·溏心煎蛋挺漂亮,沙律酱汁会提前拌好(简直懒人友好),美中不足是酱汁口味不算很有特色,最近喜欢上了在沙律里面加奶酪,拌一拌就是有点黏糊糊的感觉hhh·一开始还觉得服务很好,但这几次去态度越来越差,估计就是没下次了,眼见物价又要迎来一波疯涨,沙律都要吃不起了……
2022-11-19