果然是沒有寫什麼食評的經驗, 連店的外觀也來不及拍照片就衝衝忙忙的進店內去了XD 哈哈哈忽然決定要寫一寫這家韓國餐廳的食評是因為最近韓食店真的是到處可見, 而他們家是我最近較為喜歡去的一家韓國餐廳。可能因為這家店就正在人氣很高的韓國烤肉店" 喜來稀肉"旁邊, 所以會顯得人流真的不太多。當天我是6個朋友一起去, 可能比較早就到店內, 所以沒等很久就可以上坐了。而店家人很好, 剛好給到我們一個小房間 (整個店中就只有這麼一個小房間, 剛好就給我們坐上了XD 哈哈)。本來大家都覺得很好運的說, 誰知道當天這一個小房間內的冷氣機壞掉了@口@;;;, 調至16度也沒有冷風吹出。房間以外的空間反而更涼爽ㅠㅡㅜ, 曾跟店員詢問可否換個位置, 很可惜當天人太多, 所以我們只能坐在這沒冷氣的小房間中, 邊吃美食邊擦汗了^^;;; 哈哈哈環境雖說整潔, 但冷氣壞了很熱, 所以給4個星而已!!我們當天點了2款口味的炸雞: 分別是(양념 - 甜辣醬)口味跟蜜糖口味:-) 先不論醬汁, 他們家的炸雞真的又大件, 脆皮又薄又脆同時雞肉又很嫩, 這一點就已經成為我欣賞的點了。因為之前有去過別家在香港的炸雞店, 會覺

環境雖說整潔, 但冷氣壞了很熱, 所以給4個星而已!!

辣味炸雞 and 蜜糖味炸雞
先不論醬汁, 他們家的炸雞真的又大件, 脆皮又薄又脆同時雞肉又很嫩, 這一點就已經成為我欣賞的點了。因為之前有去過別家在香港的炸雞店, 會覺得不是皮厚就是雞塊切得很小, 而且雞肉不夠嫩滑。而甜辣醬口味的炸雞, 味道上10分跟韓國相似的話, 我會給9分的, 因為真的有像在韓國時吃到的口味> /// <。蜜糖口味我倒是第一次品嚐到呢:-) 可能我個人本來就有比較喜歡吃甜的, 所以蜜糖口味也很合我胃口。咬下去就感覺到微甜再加上香香的蜜糖香味, 但如果本來就不太喜歡甜的話, 那這一款蜜糖口味的我會有所保留了:-)
哈哈, 我跟我的朋友都是能喝之人, 所以也點了不少的酒呢:-D 但帶一提, 他們的啤酒種類就只

有HITE, 而韓國燒酒也只有2款了。

除了炸雞, 我們還叫了芝士排骨:-) 中間的是排骨, 韓國年糕, 旁邊的是芝士顆粒, 香腸, 小番茄和粟米。在火上面一邊煮一邊看著旁邊的芝士慢慢的溶成醬再聽到中間的排骨和年糕發出的唧唧聲音, 就很期待呢:-) 盤上所有的材料除了
芝士排骨
可以直接吃, 還可以沾上旁邊已溶化的芝士一起吃, 會更香和更順口:-) 排

骨肉很鬆不會硬, 年糕很Q也不會太硬。整個菜最愛算是這個年糕:-) 哈哈哈

另外, 我們還點了韓國辣炒年糕:-)。這一鍋韓國辣炒年糕材料很足, 又有餃子, 年糕, 韓式魚板, 各樣的茹類等等。這一個不是不好吃, 只是我覺得這個年糕醬有點過甜, 所以吃不了多少就感覺膩了。
韓式辣炒年糕
總體來說, 是一家不錯吃的韓國餐廳:-D 我會想再去吃他們家的炸雞和試試他們的大串燒BBQ
("^ ___^")b

2015-06-05
35 分鐘 (堂食)
辣味炸雞 and 蜜糖味炸雞
芝士排骨