2023-07-30
他們的店面好大好寬闊左邊可以看到他們的製作過程右邊是一大個 不是 是幾個大凍熱餅櫃甜品控、麵包控 一定要來 一定會快樂到不行✋相信這也是烘焙師的一大美夢吧~~~那天他們剛好在做新開張優惠 就順著買了一堆快樂回家呵呵🤭四個麵包(買三送一)🥯七個法式泡芙(七個有折扣)巧克力🍫牛角包🥐 $32一買到一整袋當下 就已經很想把他們吃光光這顆巧克力🍫牛角包 重點不在於巧克力🍫而是牛角包🥐!!!!超級酥脆 層數超多這是以前從沒吃過的酥皮 相信再把他帶回家烤一下一定會更鬆脆 愛吃牛角包🥐的朋朋們 一定要來試試看這會是你們的天堂~~ 在香港也能吃到如此高質的牛角包🥐作為香港🇭🇰小吃貨 真的好幸福🥰($32 的話 性價比真的挺高的🧡法式布蕾·閃電泡芙 $50泡芙都成了容器了~~法式布蕾都裝好裝滿在𥚃面Bulu Bulu 的~~好軟 滑滑的 每口都是布蕾 好吃😋好快樂淡淡的布蕾的香氣 如淡黃色般 柔和地散發和暖的陽光☀️非常舒服😌美味杏子47%牛奶🥛朱古力🍫·閃電泡芙 $50杏子味道甜甜 又帶點原有的酸感 但和牛奶朱古力完全沒有違和感滑溜溜的杏子醬 還提升了整體泡芙的質感與味道 非常豐富多彩喜歡酸酸甜甜的朋朋
右邊是一大個 不是 是幾個大凍熱餅櫃
甜品控、麵包控 一定要來 一定會快樂到不行✋
相信這也是烘焙師的一大美夢吧~~~
那天他們剛好在做新開張優惠 就順著買了一堆快樂回家
呵呵🤭四個麵包(買三送一)🥯七個法式泡芙(七個有折扣)
一買到一整袋當下 就已經很想把他們吃光光
泡芙都成了容器了~~法式布蕾都裝好裝滿在𥚃面
滑溜溜的杏子醬 還提升了整體泡芙的質感與味道 非常豐富多彩
喜歡酸酸甜甜的朋朋們可以一試😌💕
芝士提拉米蘇·閃電泡芙 $50
外表和提拉米蘇完全沒相連 咬下去口感也沒有提拉米蘇該有的層次
可是泡芙𥚃都是滿滿提拉米蘇的CREAM CREAM (?)
厚厚卻不膩 像金莎的上層 提供了甜甜微脆口感 再加上CREAM 中還有絲絲的芝士味
一條看似簡簡單單的泡芙 內𥚃卻豐富得讓人意外 好喜歡💕
這是開將限定版 其實本來沒有想要點這份 經店員介紹才知道這份𥚃面是MOCHA
清清微甜的巧克力🍫香味 配上香醇的咖啡☕️香氣 比例調得洽好
即便每口都是CREAM CREAM 卻不油不膩 有他的厚度 但到了口腔也不會覺得有負擔
不愛甜的朋朋們可以吃這個 試到新品 又能吃到烘焙師們的心思與功力
這是童年回憶吧 另一半一直吃 一直覺得這就像是「吹波糖」
入口的每口 CREAM 都跑著甜甜蜜蜜的小伙子 到每個口腔角落
嗜甜又愛吃「吹波糖」的朋朋們 就來試試 這份 是你喜歡的嗎
這份的CREAM 就像一個青春期戀愛中的少女
濃郁甜蜜巧克力 𥚃面又會在無形中散發出樹莓的酸甜
吃這份會有種最快樂時期的甜蜜曖昧感
螞蟻🐜人、嗜甜的甜品愛好者 也一定會很享受這份快樂🥰
這個鹹酥吃得好快樂 我們把他帶回家再焗烤了一下 才吃
哇~~大推 大家家𥚃有焗箱的話一定要焗一下再吃
超級酥脆 每咬一口 酥皮都會「shshu shu」地落下
而且第一下進去吃到的就像是沾了忌廉湯的酥皮
相當濃郁 卻又不減鬆脆度 再加上一個小球𥚃一份鹹香的煙肉
味蕾好忙碌 正享受著白湯的同時 又有一份有咬口有具煙燻的肉肉
本來想說只吃兩三球 最後卻一人把全部吃光光 哈哈哈😆
這份帶了回家 又怎能不拿去烤一下再吃
烤過以後 不知是否有焦糖塗了在表層
讓這琥珀咬下去 更酥更脆 焦糖跟肉桂香氣
溫柔的散發出來 簡約乾淨的美味
而表層上的開心果粒 更為鬆脆口感 添上咬感
令整體簡約 卻不單調 更為精緻 日式咖喱迷你熱狗🌭️酥 $38
好愛好愛 這個太小份呢~~~~
如果會出大版的話 肯定會再買 哈哈😆
愛咖喱🍛的朋朋友也一定要試試看
這家每件都好快樂~~ 特別是酥皮的部份
是從未吃過的多層鬆脆快感 真的想把他們店內的都全部試一遍
還有他們的蛋撻 都未能有機會吃到 上次太晚了
早已賣光光 而且他們的鹹蛋撻口味都很特別 好想試~~~
他們也有賣散水餅 instagram 上有他們網店連結🔗😌
快去了解看看吧~~ 好吃😋又好看 也超適合打卡