2023-02-16
应该是全港传统茶记中最贵的多士,口味大概也是独一无二,不过真值得起这个价,吃了一口就想说,好吃得有点夸张了吧!·【沙嗲洋葱鲜牛多士】鲜牛多士比鲜牛治贵2蚊,区别在是否烘底,请一定选鲜牛多士,吐司本身平平无奇,但烘脆之后瞬间就拥有了灵魂。·吐司烘得比前几天吃的瑞记均匀多了,尤其吐司边,脆到掉渣的程度。吃完一整个三明治后不仅对肉香意犹未尽,嘴唇沾满一圈面包渣也好快乐!·不是一般蛋牛治的牛肉碎,这里用的是满满的、新鲜大片的牛肉,腌制恰到好处,弹润又有厚度。洋葱爆出香气,沙嗲酱我感觉黑椒味比花生味还更明显诶。·三明治现点现做,我即便是赶在饭点之前来也等了一会儿,碟头饭粉面之类的会快很多。环境在茶记中算干净的,店员态度都挺好,还大大方方让我拍墙上的画。·【怀旧鸳鸯】可以选择糖度,还是走甜更适合我,温暖丝滑,好喝的。·随着堂食的次数越来越多,终于开始刷起在我收藏夹里躺了很久的那些老店。碍于也得益于狭小拥挤的环境,在茶记吃饭我一般不看手机,从而获得了一个可以专心品味食物、观察身边的人和事、感知城市的温度的片刻。·也许环境不够体面,食物也远不够精致,但我始终对这些老店怀有敬意,因为在我眼里,那是一个已
也许环境不够体面,食物也远不够精致,但我始终对这些老店怀有敬意,因为在我眼里,那是一个已经过去的时代在街头打上的文化烙印。