2024-09-01
这是我见过吧台位置能如此宽敞的餐厅本来还担心三个吧台放不下全部的菜还有聊天不能面对面谁知道刚好在转角位置简直就是完美的位置。庆祝生日还会帮忙拍照,真的很适合庆祝节日的地方。Octopus Potato:必吃!烟熏味已经渗透进土豆泥中还有底部橄榄油的加持,有些许土豆颗粒感,章鱼好大块,咸咸香香,非常入味。Suckling Pig;外皮极脆,肉软烂,味道位非常渗透进去了,肉变的很多汁,旁还有地瓜泥,甜甜的。不过我能到有肉的味道。Tartare Marrow:生牛搅拌牛骨髓肉,酸酸的,搭配面包薄脆片,清爽开胃,没有生味,完全没有生肉味。Black Paella rice:米颗粒饱满,觉得在吃谷物饭的感觉,喜欢这种口感!觉得味道很不错。Cheese Cake:超流芝士蛋糕,搭配梅果雪葩,酸酸甜甜,完美搭配组合。