2023-04-17
挺意外的,虽然位置奇好,但节假日空位很多,很满意在人挤人的小长假里找到了一个可以安静吃东西的地儿。·这家是旗舰店,不仅堂食区域最宽敞(但就是空调开得贼冷),也有几款其他店没有的菜式。把港式元素和西式糕点神奇融合,是当文利脑洞最大、也是最让人记忆犹新的一点,每次路过都被橱窗里造型逼真的面包甜点悄悄惊艳。·期间限定款更新很勤,跨界联名也被当文利玩儿得很溜。面包有点贵,但堂食菜式我觉得价格还好,节假日也有食物+饮品的combo优惠,另有加一。·【沙嗲牛肉花生烧】中环旗舰店限定,热腾腾出炉的两大颗“花生”有点乖哦!吃起来是华夫饼的口感,但弹润和柔韧程度轻松超越绝大多数华夫饼,绵密的组织像海绵一样,吸收酱汁一流。·夹馅是炒香的牛肉,份量超出预期,品质也挺不错。切成小块小块方便裹上酱汁,但也不是一切开就“天女散花”的牛肉碎,这点我觉得考虑很细致。·搭配的沙嗲汁有点上头,不仅质地浓稠,香气简直有些嚣张了,还夹杂着大量酥脆的花生颗粒。可以浇上去,不过我更推荐蘸着吃,这样一滴都不会浪费。·【燕麦奶焙茶拿铁】燕麦奶用的是新加坡品牌Oatside,焙茶醇香浓郁,味道还可以,但奶泡奇丑无比,简直不敢相信是辣妈
【燕麦奶焙茶拿铁】燕麦奶用的是新加坡品牌Oatside,焙茶醇香浓郁,味道还可以,但奶泡奇丑无比,简直不敢相信是辣妈机的出品,幸好没点咖啡。