2018-08-05
有一晚,加班到8點半,好肚餓 與同事們到公司附近搵食,經過蝦麵店,見到報章有介紹:湯底每日都是用鮮蝦頭,蝦殻,豬骨及多種香料等秘制而成,真想一試.....但是可惜營業時間巳過。因為吃不到,所以今日趁放半日,一於來到蝦麵店。當日推門入內那一刻,巳經嗅到蝦湯味道..香氣四溢。環境小巧精緻因為巳經是下午2時,過了午市繁忙時間,我們可以不用等位街外烈日當空,相對店內冷氣充足,最好來杯青檸梳打 ,青檸清香中滲甜 ,不像檸檬般酸溜溜 澀味 ,梳打中的碳酸成分帶來清爽口感 ,消暑又透心涼,還可以激活味蕾 ,嚐真下秘制湯底。點了咖喱喇沙湯底,配海鮮檬粉。吃一口湯,那種鮮甜蝦味,又有椰香及咖喱味 ,好味道大蝦爽脆,青口鮮甜 等海鮮及檬粉, 沾上喇沙湯, 更鮮甜 另外點了辣味蝦湯底配蝦肉牛展米線再加了大蝦及肉骨一件 牛展紋得入味,肥瘦適中, 肉骨啖啖肉, 這個蝦湯底比喇沙湯底辣少少, 也不錯, 有另一番風味, 店內提供秘制醬料, 加入湯中, 更加滋味呀! 點了兩個小食, 是日油菜是腐乳通菜, 青綠綠的通菜沾上橙色辣辣地腐乳醬, 美味呀! 脆卜卜的魚皮,
因為吃不到,所以今日趁放半日,一於來到蝦麵店。
當日推門入內那一刻,巳經嗅到蝦湯味道..香氣四溢。
環境小巧精緻
因為巳經是下午2時,過了午市繁忙時間,我們可以不用等位
點了咖喱喇沙湯底,配海鮮檬粉。
吃一口湯,那種鮮甜蝦味,又有椰香及咖喱味 ,好味道
大蝦爽脆,青口鮮甜 等海鮮及檬粉, 沾上喇沙湯, 更鮮甜
另外點了辣味蝦湯底配蝦肉牛展米線再加了大蝦及肉骨一件
味, 店內提供秘制醬料, 加入湯中, 更加滋味呀!
脆卜卜的魚皮, 直接吃 ,巳不錯, 加上湯中, 又另一種口感
店內非常先進, 有電子下單, 客人可以付現金, 還可付信用咭及八達通