2017-07-16
大約六點左右來到,剛好未有人龍,等一會就可以入座。食完就見到外面排隊了,不過門口提供免費的茶,很是貼心的安排。一場來到當然是選沾麵,我點了豚骨魚介味玉沾麵。沾湯熱騰騰的,未食已感覺好味!麵有分冷麵和温麵,店員介紹前者較有口感,後者麥香濃點。我主要是想食熱食就選了温麵,哈哈。把麵沾一沾就可以食,魚介香濃不過鹹,非常美味!亦可以加點檸檬汁到沾麵,口感更清爽。叉燒肥瘦適中,厚身的一塊,令人吃得滿足。温泉蛋有一整個,流心得很。女朋友的綠茶可樂,喝了才記得拍照,好特別的日本飲品。味道比一般可樂的甜度低點,但多了少少茶味,頗清甜。小食選了沙拉唐揚炸雞,雞肉非常嫩滑!外皮香脆,再加上沙律醬,相當滋味!我發現每枱都有一幢醬油碟,全部第一隻都是包住。女朋友説由第二隻開始用會比較乾淨,包住第一隻就不怕客人用錯。果然是用心的店。