2011-08-22 434 瀏覽
與朋友在大澳遊逛,要找地方吃午飯。記得這裡的食評不錯,於是來這裡一試。因為想留肚吃其他小食,所以我們三個人只叫了一碟炒飯和一個小菜。蝦羔蝦干炒飯:啡色的炒飯,顏色對辦,也聞到蝦羔的香味,而且不油膩。配料有蝦干及椰菜,味道OK,略嫌份量少。大豆芽菜炒雞柳:大豆芽菜很多,爽口。雞柳OK,但不太入味。配料有唐芹和甘荀絲,味道OK,而且令餸菜的顏色看來比較漂亮。汁料略嫌太多,幸好不會太鹹。埋單$120,以酒家的小菜來說,價錢合理。食物的味道和質素只是一般,而且選擇很少,例如炒飯竟然只有兩款。地方細小,只有六七張枱,不過枱與枱之間尚算鬆動。整體來說是合格的,但不是十分出色。

大豆芽菜炒雞柳
蝦羔蝦干炒飯(已吃了一半)
2011-08-06
10 分鐘 (堂食)
蝦羔蝦干炒飯(已吃了一半)