(非會員)
2009-07-08 17 瀏覽
今日到了佐敦,順道試試這間早前開飯推介的四川餐廳,由於只有食友2名,我們只輕輕order了三道菜,排名不分先後的︰@麻辣魚春煲:我不嗜食魚春的,但原來吃下味道不錯,炸得金香又加有辣味,最奇怪的是魚春其質地根本不像魚春,而且相當惹味。@辣子軟殼蟹:平時配雞就食得多,我記得在半山的三稀樓食過同樣菜色,而且一試鍾情,因為辣子配軟殼蟹比雞香得多。麻辣媽媽這裡的就更香口,辣中又不會蓋過軟殼蟹的香味。@水煮田雞:食友的最愛,由於平日較少在食肆order到田雞,所以我們主要是欣賞這道菜色中久違了的田雞香滑質感……至於這個水煮湯底,味道有別於一般川菜,但又十分好味,有點特色。為了皮膚靚靚的我們(哇哈哈~~),以上菜色只order了少辣,很合口味,有辣香但不辣,應該是特別為香港人而設的,效果真的很好;但如果食慣辣的,肯定要order大辣了。

辣子軟殼蟹
2009-07-07