2018-11-10 249 瀏覽
今日下午放假,返去父母家跟他們吃午飯。不知為什麼,老人家很喜歡吃薄餅,所以就選擇了這間食店。午市有學生套餐,午市套餐,而各款套餐都有幾款選擇。午市套餐有蘑菇忌廉雞湯或車厘茄薯仔沙律,主菜及一杯飲品。我點了烤雞至尊迷你必勝批及意式風情迷你必勝批,跟湯,兩杯汽水。老人家有長者咭,可免費獲贈咖啡或奶茶一杯。落單後已將蘑菇忌廉雞湯送上,跟罐頭湯一樣,沒有甚麼特別。薄餅亦很快同一時間送上,是剛焗起的,這兩款都是厚批,上面鋪上香香的芝士,芝士味很濃,烤雞及至尊兩個批入口都很香脆,配料焗完亦香口,老人家話好好味。這個是長者咭送的即磨咖啡,媽媽說很好飲,她很喜歡。這個是七喜及健怡百事。父母異口同聲說下次要再來,走的時候,全食店已是學生,所以我們都快快走,讓門口等待的同學可快點食完返學。

落單後已將蘑菇忌廉雞湯送上,跟罐頭湯一樣,沒有甚麼特別。

這個是長者咭送的即磨咖啡,媽媽說很好飲,她很喜歡。
這個是七喜及健怡百事。

2018-11-06