2022-08-29 489 瀏覽
🍸Apothecary認識我的朋友都知道,我是個喜歡有空就摸摸酒杯底的人,如果有人能為你的口味而度身訂做一杯調酒,那就更是最幸福不過的一件事。Apothecary這家小酒吧裝修帶著西式風味,但吧檯位置卻有點中式百子櫃的感覺,主打香草和香料雞尾酒,在 Time Out 雜誌中被選為50大最佳酒吧。🔸璀璨之光(指南)🔸仁慈的奇點 (仁愛)🔸不可阻擋的糾纏(觀點)🔸奇怪的重力(吸引力)🔸古爾華爾茲 (理解)🔸永不開花的鴻溝(妥協)🔸善記(智慧)🔸有情的插曲(時間)🔸基本感覺(本能)🔸一切尚好(成長)每一般都有它獨特的名字以及背後的故事,有機會的話可以親身上來試一試,看那杯適合你的口味。小聲的說:這裡的下酒小食也超級棒😏而且很好拍照,看我10張基本上都有一半是不同風格出來了😂@apothecary_hk@peony1006  🏡中環雲咸街75-77號嘉兆商業大廈3樓A號鋪☎️2865 1868#打卡美食 #打卡餐廳 #打卡酒吧 #香港酒吧#hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #hklifesty
🍸Apothecary

🔸璀璨之光(指南)
🔸仁慈的奇點 (仁愛)
🔸不可阻擋的糾纏(觀點)
🔸奇怪的重力(吸引力)
🔸古爾華爾茲 (理解)
🔸永不開花的鴻溝(妥協)
🔸善記(智慧)
🔸有情的插曲(時間)
🔸基本感覺(本能)
🔸一切尚好(成長)

小聲的說:這裡的下酒小食也超級棒😏
而且很好拍照,看我10張基本上都有一半是不同風格出來了😂

@apothecary_hk
@peony1006

🏡中環雲咸街75-77號嘉兆商業大廈3樓A號鋪
☎️2865 1868

#打卡美食 #打卡餐廳 #打卡酒吧 #香港酒吧
#hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #hklifestyle #foodphotography #foodporn #foodstagram #Instafood #香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #相機食先 #美食攝影 #poyeefood