2021-10-03 350 瀏覽
國慶假期第二天, 中午12時半左右,時間尚早,我們一行四大一小,一個男的服務員很細心幫我們挑選和安排座位。餐牌上主頁No.1 之選的香蒜蜜糖烤雞,上菜已經聞到味道香濃,份量多。我們點了有骨雞,雞肉嫩滑,雞皮香脆,很強的蒜蓉味還帶點蜜糖甜味,一點也不肥膩,配上酸蘿蔔,一個人 吃四、五件雞一點難道也沒有。而且蒜片香脆可口,沒有燒焦味道,連蒜片都烤得非常好。泡菜煎薄餅- 這個對於吃不到辣的人來說,非常刺激,泡菜確實有點辣,薄餅不會很厚粉,鐵板上新鮮熱辣,令人又愛又恨。鐵板芝士海鮮飯,我們只顧吃雞遲了一點才吃飯,其實應該要盡快把芝士和飯拌勻,所以我們吃的時候已經在底部結成一塊,要用刀才能把芝士分割。這個芝士蛋,芝士和醬汁澎湃,滑蛋加上頂部蟹子脆脆的,口感非常好。藍妹沙冰,不是藥水味,可惜要了幾支飲管都是爛的,飲管頭尾都會爆開最後三份一杯放棄了,不想再要求額外飲管了。