2023-08-19
最近愛上這間的麵包🥯,雖然比一般普通麵包店的貴一點點,但我覺得無論是味道,質感都很值回票價~包的種類也不少,有空的人可以去買來試試看~😋😋😋布甸撻,$21/個這個撻真的好好吃~好香~好吃的東西,增磅是必然的啦~要不吃完就去跑幾個圈跑~美食當前,總不能放棄享受生活吧~芝士煙肉🥓包,$21/個中午吃完都飽了,才$21,這個是挺便宜的~麵面是芝士🧀️,芝士下層有洋蔥🧅,包內有煙肉,吃到某個部分還會看到有些香料?包裹在裡頭,那香料好香,味道很特別,包是有點膩,可香料卻有點解膩的感覺~有人知道那是什麼嗎?我好想知道呢~原味牛角包🥐,$ 25/個開心果牛角包🥐,$32 /個原味牛角包其實水平不錯,不過要說特別的,我會推介大家一定要試開心果牛角包~我沒想過它用料十足,裡面抹上厚厚的開心果醬,甜度剛好,$32一個真的吃過也不覺得貴。❤️❤️❤️其實還有一款,是穀物🌾的方面,我也買了半磅來吃,可是沒拍照片,不過也是推介,因為包真的太鬆軟了~❤️❤️❤️有機會再試試其他麵包再評~👍🏻👍🏻👍🏻
雖然比一般普通麵包店的貴一點點,
但我覺得無論是味道,質感都很值回票價~
包的種類也不少,有空的人可以去買來試試看~😋😋😋
布甸撻,$21/個
這個撻真的好好吃~好香~
好吃的東西,增磅是必然的啦~
要不吃完就去跑幾個圈跑~
美食當前,總不能放棄享受生活吧~
芝士煙肉🥓包,$21/個
中午吃完都飽了,才$21,這個是挺便宜的~
原味牛角包🥐,$ 25/個
開心果牛角包🥐,$32 /個