2024-12-22
有緣小敍 (佐敦)📍佐敦文苑街36號地舖有緣小敍 陜西風味谅拌豬耳新鮮牛肉餃𰻞𰻞麵孜然羊肉炸湯丸(4個)豆漿我們發現了一個美食寶藏。是一家充滿陝西風情的小店。這裡的每一道菜都充滿了對傳統的尊重和對美味的追求,讓食客在品嚐之間感受到濃厚的文化底蘊😋🥗谅拌豬耳🥗這道涼拌豬耳,口感鮮脆,香辣適中,每一口都讓人回味無窮。辣椒與醋的完美結合,讓這道菜成為了開胃的首選。😍🥟新鮮牛肉餃🍜𰻞𰻞麵🍜新鮮牛肉餃子,皮薄餡嫩,牛肉的鮮美與香料的調和,讓每一口都充滿了幸福感。湯汁豐富,每一口都是滿滿的驚喜。😋這道來自陝西的傳統美食,扯麵的寬厚與勁道,讓人一試難忘。油潑辣子的香辣,與麵條的完美結合。🔥這碗麵是當之無愧的主角!手工製作的𰻞𰻞麵,寬厚有勁,完美地吸附了鮮美的湯汁。牛肉餃內餡多汁,與麵條搭配出絕妙的口感,讓人每一口都能感受到陝西的風味。💯🍢孜然羊肉,外焦里嫩,孜然的香氣與羊肉的鮮美,讓人一試難忘。都是精心烤製,讓人回味無窮。😋🍡炸湯丸🍡炸湯丸,外皮酥脆,內餡黑芝麻美味,每一口都是滿滿的驚喜。湯汁豐富,讓人一試難忘。😋這家餐廳不僅食物美味,環境也十分舒適,服務人員熱情周到,讓我們的用餐體驗更加完美。🌟🚀
📍佐敦文苑街36號地舖
有緣小敍 陜西風味