2009-06-02
曾在這區打滾多年, 不過好像還沒來過買蛋卷, 乘近日回校之便, 找了上來。店子乃一般街坊餅店陳設, 不過店後便是製作各式香脆蛋卷的重地! 幸運的話會見到店員在捲蛋卷呢! 先來幾款招牌貨品:1. 鮮椰汁短蛋卷 ($15) - 厚身短蛋卷, 捲得結實得來入口卻又鬆化, 也不會吃到一地是碎, 好! 蛋味比椰汁味重, 還有些牛油香味。有點膩口, 宜淺嚐, 不過一開始吃就停不了了。2. 鳳凰蛋卷 ($15) - 正常版椰絲芝麻餡的鳳凰卷, 不過餅皮內多了黑芝麻, 一言以蔽之, 正! 皮薄餡靚是也...餅身比蛋卷的薄, 摺的工整, 質感輕盈, 椰絲和白芝麻也很香的。3. 肉鬆鳳凰卷 ($15) - 外皮跟鳳凰蛋卷沒分別, 裡面是少量豬肉鬆, 吃來沒有前者狼狽。我自己較喜歡這個版本, 因為有點鹹味令它沒有那麼滯口, 多吃幾件也沒問題。店內阿姐不算特別熱情, 不過會同熟客打下牙骹; 她們說周末都幾多區外人特地來買蛋卷的。
先來幾款招牌貨品: