2011-11-02 68 瀏覽
十月十六日 (星期日)一直都是墨西哥包的粉絲,記得上次去台灣旅行也見過貝克男孩說時遲,那時快,紮根馬來西亞的貝克男孩較早時也進軍香港!墨西哥包在香港一向廣愛歡迎,差不多隨處可買但以墨西哥包作專門店,貝克還是開創了先河雜誌報紙紛紛報導,真的很想去試前陣子,收到了貝克男孩寄來的電郵邀請我們去試食坦白說,不用邀請我們遲早也會來的,如今真是順水推舟收到邀請當然要賞面赴會呢!先作少少簡介貝克男孩成立於2003年短短數年已經馬來西亞擴展到新加坡,泰國,南韓,台灣和中國等地...其成名作就是其咖啡味墨西哥包.今次到來我們選擇了試吃三個小型的到了店子,店員介紹了當日供應的味道老公仔本想試試榴槤味,可惜店員說沒有入貨,有點失望!在香港,榴槤迷不少,老闆大可考慮加入此口味呢不過,沒有榴槤味,也沒有影響我們的興致先說麵包,質地很鬆軟加上是新鮮出爐,熱綿綿的包面鋪上彩色小脆條,色彩繽紛麵包餡帶有綠色,這正是它的特產-班蘭未吃已經嗅到陣陣班蘭香味,的確是十分誘人包雖然細小,但沒有得過且過,有點班蘭醬,極香濃惹味!另一注目的當然是咖啡味,一定要試真點最初低店時,店員說還未焗好,需多等十五分鐘難得專程來到,當然要等
十月十六日 (星期日)

一直都是墨西哥包的粉絲,記得上次去台灣旅行也見過貝克男孩
說時遲,那時快,紮根馬來西亞的貝克男孩較早時也進軍香港!
墨西哥包在香港一向廣愛歡迎,差不多隨處可買
但以墨西哥包作專門店,貝克還是開創了先河
雜誌報紙紛紛報導,真的很想去試

前陣子,收到了貝克男孩寄來的電郵邀請我們去試食
坦白說,不用邀請我們遲早也會來的,如今真是順水推舟
收到邀請當然要賞面赴會呢!
先作少少簡介
貝克男孩成立於2003年
到了店子,店員介紹了當日供應的味道
老公仔本想試試榴槤味,可惜店員說沒有入貨,有點失望!
在香港,榴槤迷不少,老闆大可考慮加入此口味呢
不過,沒有榴槤味,也沒有影響我們的興致
班蘭味
先說麵包,質地很鬆軟
加上是新鮮出爐,熱綿綿的
包面鋪上彩色小脆條,色彩繽紛
麵包餡帶有綠色,這正是它的特產-班蘭
未吃已經嗅到陣陣班蘭香味,的確是十分誘人
包雖然細小,但沒有得過且過,有點班蘭醬,極香濃惹味!
咖啡味
另一注目的當然是咖啡味,一定要試真點
最初低店時,店員說還未焗好,需多等十五分鐘
難得專程來到,當然要等吧!
加上店員的誠懇,我們決定逛個圈再來

拿起熱辣辣的咖啡味墨西哥包,咖啡味直撲鼻,芳香怡人!
似一杯真正的咖啡放在面前
果然是這裡的招牌"包",喜歡咖啡的朋友千萬不可錯過
花生味
我喜歡吃花生味的麵包
包面鋪滿粒粒花生,內裡是自家製的花生醬,味道濃郁,而且充滿花生碎,更添口感
每種味道各有特色,除了必試的咖啡味,其他的也很吸引!
建議大家買幾個小的吃,就能一次試多幾款味道

小的五元一個,大的九元
有部份口味一出爐就會賣光,大家宜做好準備!!!

估不到墨西哥包除了奶皇味,原來還有那麼多變化!
再次多謝貝克
2011-10-16
10 分鐘 (外賣自取)
班蘭味
咖啡味