2019-10-04
重臨馬鞍山,再度吃日食,今次不揀小店,且有小童想吃兒童餐,繁忙午市經過馬市,遂進這店相對不用等位。裝修和其他分店差不多,淺黃色的木質裝修、枱凳,光光猛猛,有四枱卡座左右,有些是單人面壁的長枱,其餘4人枱那樣。點了兩大一小的午餐。龍蝦🦞味滑蛋飯定食,滑蛋汁看起來很水,如喜歡少汁恐怕會厭惡,因是多蛋汁到浸濕所有飯。對此我是接受的,因有炸蝦🍤這超熱氣東西,配多些餸汁比較易入口,炸蝦🍤小脆不過沒蝦味,食素蝦那樣感覺;另點了雜錦刺身定食,刺身新鮮度可以,但鮮味就一般,好多時這類切粒魚生飯也是些斬頭斬味的位置,驚喜欠奉;再來的兒童餐,和風牛肉定食,見同枱兒童吃得津津有味,說蛋卷很滑,類似鳴門卷的那片魚片很好吃。兩大人餐送雜菜沙律🥗,不過不失;果茶味像檸檬🍋茶,很大杯,好飲度可以。