2019-03-25
以前係馬鞍山返工,同事成日話冇咩可以食,只是幾年沒有入黎,原來開左個新商場,於是相約舊同事一起食飯及慶祝生日!這個商場並不是在馬鞍山市中心,而是位於大水坑站附近,馬鐵站行過去的話只需要5-7分鐘的時間,都幾方便。聽同事講,市中心也有穿梭巴士往返這個商場!一上到商場2樓已經聞到好大陣湯底的味道,已經令人口水直流。餐廳都幾大,當天可能是平日晚上,所以不算很多人。我們點了我最愛的酸菜白肉鍋($128),酸菜白肉鍋內除了有酸菜白肉,還有寬粉。寬粉吸收了湯的味道,食落去酸酸地,非常醒胃。而火鍋配料我們揀選了鵝肝墨魚丸、黑松露蝦丸、韭菜餃、肥牛粒、凍豆腐、冰菜和萵筍。鵝肝墨魚丸(半份)($48)、黑松露蝦丸(半份)($48)及自家製韭菜餃(半份)($42),鵝肝墨魚丸有淡淡的鵝肝味,鵝肝藏在墨魚丸內,墨丸爽口彈牙!黑松露蝦丸黑松露味很濃,能夠食到濃濃的煤炭味!而這裡的韭菜餃很大粒,差不多有乒乓球咁大,韭菜餡超多,非常惹味!雪花一口肥牛粒($138),呢個肥牛粒其實都幾抵食,份量都幾多!牛肉脂肪分配平均,所以食落鬆軟juicy,牛肉味濃!千層凍豆腐($48),每次食酸菜鍋都會點,因為能夠吸收哂湯的味
這個商場並不是在馬鞍山市中心,而是位於大水坑站附近,馬鐵站行過去的話只需要5-7分鐘的時間,都幾方便。聽同事講,市中心也有穿梭巴士往返這個商場! 一上到商場2樓已經聞到好大陣湯底的味道,已經令人口水直流。 餐廳都幾大,當天可能是平日晚上,所以不算很多人。
而火鍋配料我們揀選了鵝肝墨魚丸、黑松露蝦丸、韭菜餃、肥牛粒、凍豆腐、冰菜和萵筍。 鵝肝墨魚丸(半份)($48)、黑松露蝦丸(半份)($48)及自家製韭菜餃(半份)($42),鵝肝墨魚丸有淡淡的鵝肝味,鵝肝藏在墨魚丸內,墨丸爽口彈牙!黑松露蝦丸黑松露味很濃,能夠食到濃濃的煤炭味!而這裡的韭菜餃很大粒,差不多有乒乓球咁大,韭菜餡超多,非常惹味!
最後還有 甜品送上,這天的甜品是紅豆沙芋圓,紅豆沙夠多紅豆,芋圓煙煙韌韌!
總括黎講,餐廳環境舒適,能夠自成一各打邊爐。而且店員服務態度亦很好,因我們是慶祝生日,她給建議我們自行拿入去,給予朋友驚喜!而且食物質素好,有機會一定會再來!