2009-03-12
原本只想吃一碗面,但最后叫多了兩個甜品。事緣車品品的事頭(兩隻狗狗),最近生了一隻狗女,為了慶祝小狗出生而創了新甜品 - 小金菠蘿旦布甸。老板娘推介,立即叫了。見到有馬騮頭蛋白布甸,也立即叫了,因為老板娘說榴蓮不正不賣。車仔面加雞翼和貢圓,雞翼夠味,貢圓和平常吃的不同,不彈牙,不懂得欣賞。下一些菜脯加些辣醬,仍然是一碗好好食的車仔面。接著到主角出場了。小金菠蘿旦布甸,用中山小菠蘿做,味道較清甜,一食就知不是罐頭貨 ,整個布甸都是菠蘿,料足。食完,覺得非常清新。馬騮頭蛋白布甸,終於讓我吃到了,滑,香,整個都是榴蓮,但又不會滯。選的榴蓮應該都是剛熟而不會是坊間的爛熟,因為帶著一點清新。其實只有自然的榴蓮甜和香,無花巧,食的就是選榴蓮的功夫,而且賣相很好,一點都不像榴蓮甜品。兩個甜品,不論是口感味道都是絕佳。食了多次,覺得車品品的甜品比面食更得我們歡心。絕對是驚喜,吃到了這麼好的甜品,真要多謝兩隻小狗。
接著到主角出場了。
兩個甜品,不論是口感味道都是絕佳。
食了多次,覺得車品品的甜品比面食更得我們歡心。
絕對是驚喜,吃到了這麼好的甜品,真要多謝兩隻小狗。