餐廳: 金記冰室 (康怡廣場北座)
資訊:

2020-06-14 2579 瀏覽
朋友是常客,喜歡來這冰室用餐。 自助落單,方便快捷。或叫店員落單也可。食品選項很多呢 今次點了以下數款。 鐵板西冷牛扒 : 選配薯菜和黑椒汁,朋友喜愛五成熟,選了以碟子盛上。 主角當然是厚身的牛扒,沒有過多肥脂,亦不韌。 烹調得剛好,五成熟,外香內嫩。 咖哩雞扒撈即食麵 : 選單中可選擇是否多汁和麵的軟硬度。 我們較喜愛多汁和爽口的麵。 食物送來時,麵和咖哩雞扒分開碟上也不錯。我們把它們撈在一起,果然麵可掛上香口的咖哩汁,麵身還十分爽口 雞扒味道真不錯,雞皮還脆口,定是即點即做才會這樣 惹味乾炒牛河 : 我點了這一個午市套餐。 聽說乾炒牛河是此冰室其中一款招牌食品,那沒理由不試啊!果然擺在面前時,已聞到香香的牛肉味。放入口,更嚐到鍋氣味道,牛肉不韌,河粉炒得均勻,果真不錯。 金粒西多配雪糕 : 煉奶在另一小碟奉上。吃一口冰凍的雪糕,再吃一口沾了煉奶,熱呼呼的金粒西多真是滋味無窮。 凍檸檬菜蜜(圖左)、雪山菠蘿冰 (圖右) : 我喝的凍檸檬菜蜜,新鮮檸檬片不少,冰涼的檸檬菜蜜令人清爽不少。朋友的雪山菠蘿冰,又有雪糕,又有菠蘿,朋友十分喜愛呢。上菜速度快,顧客不用多等。 店員服務態
朋友是常客,喜歡來這冰室用餐。

自助落單,方便快捷。或叫店員落單也可。

食品選項很多呢
今次點了以下數款。

鐵板西冷牛扒

咖哩雞扒撈即食麵

雞扒味道真不錯,雞皮還脆口,定是即點即做才會這樣

惹味乾炒牛河

放入口,更嚐到鍋氣味道,牛肉不韌,河粉炒得均勻,果真不錯。

金粒西多配雪糕

上菜速度快,顧客不用多等。 店員服務態度也很好,顧客離座後,見店員迅速清理枱面,打掃乾淨,再接待新來的客人。 每個顧客入內前必須先探熱,亦有搓手液以供使用,店內環境衛生潔淨,防疫工夫不怠慢。

2020-06-09
午餐