2019-10-03 1110 瀏覽
1)湯底超級鹹味,但沒有「肉味」。2)牛腩非常靱但沒有「口感」,像吃「柴」一樣。3)地方像難民營,超級迫,沒有人被滾湯淋頭真是奇蹟(最慘是食物不好吃)。4)價錢貴得離譜而不值,兩人吃了爽腩、兩碗麵、菜、兩飲品,一共近$400港元!到了最重要一點:5)服務態度:差劣!不是沒有服務(因為你原本不應期望街頭「小店」有「服務」)而是差劣態度。結數時,櫃台的中年婦人瞪大眼睛呼喝我兩次催促快點出示帳單找數。我明白你「巴閉」(名字響噹噹),但我為什麼要花幾百元,排一小時隊來給你呼喝!吃完一肚氣,憤憤不平!騙旅客還可以!騙本地人嘛,請「過主」(廣東話意指:找下一家店 —- 我講我自己)!這間店,「名」遠遠遠遠遠遠過於「實」!你生意好可能只是祖先有靈,希望你繼續一世「好運」,祝福你!也祝福繼續願意上當的同胞、國際旅客!香港有這樣的店,真丟臉。我要食牛腩,隨街一間都唔會同你有好大分別!頂!好自為之!